Ингредиенты:
Макароны |
800 г |
Помидоры черри красные |
300 г |
Оливки |
20 штук |
Масло оливковое |
3 столовые ложки |
Тертый сыр пармезан |
120 г |
Петрушка |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Чеснок |
по вкусу |
Способ приготовления:
1. Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
2. Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
3. Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
4. Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
5. Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
6. Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
7. Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
Приятного аппетита!
Eda.ru