Ингредиенты:
Баклажаны |
250 г |
Перец болгарский |
150 г |
Молодые кабачки |
250 г |
Помидоры |
150 г |
Лук репчатый |
50 г |
Соль морская |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Винный уксус |
1 чайная ложка |
Картофель |
150 г |
Бальзамический уксус |
1 чайная ложка |
Способ приготовления:
1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также