Грудка куриная в сметанном соусе

13:59 22 января 2016 Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Ингредиенты:

Ингредиенты:

 

Лук репчатый

1 штука

Куриное филе

1 кг

Сметана

300 г

Соль

по вкусу

Масло растительное

2 столовые ложки

Куриный бульонный кубик

1 штука

Способ приготовления:

1.  Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.

2.  Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый бульонный кубик и немного муки (для загустения соуса), размешать.

3.  Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.

Приятного аппетита!

Eda.ru