Ингредиенты:
Спагетти |
80 г |
Бекон |
40 г |
Сливки 35%-ные |
50 г |
Яйцо куриное |
1 штука |
Белое сухое вино |
20 г |
Сыр грана-падано |
23 г |
Способ приготовления:
1. В кипящую воду закладываем спагетти, варим 12 минут, откидываем на сито.
2. У куриного яйца отделяем желток от белка, смешиваем желтки со сливками животными, сыром грана-падано, перчим.
3. Бекон с/м нарезаем крупными пластинами, обжариваем на сливочном масле, добавляем вино белое сухое и оливковое масло.
4. В обжаренный бекон с вином и маслом вводим готовые спагетти, добавляем массу с яйцом и сливками, быстро перемешиваем.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также