Ингредиенты:
Картофель |
400 г |
Молодые кабачки |
2 штуки |
Шампиньоны |
200 г |
Куриное филе |
1 штука |
Сметана |
100 г |
Специи |
по вкусу |
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, разрезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
2. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
3. Кабачки надрезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
4. Добавить замороженные резаные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
5. Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также