Масло оливковое |
2 столовые ложки |
Бекон |
100 г |
Сыр пармезан |
50 г |
Яйцо куриное |
3 штуки |
Чеснок |
1 зубчик |
Спагетти |
450 г |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый Способ приготовления: 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая. 3. Снять с огня. 4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду. 5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток. 6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. 7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию. Приятного аппетита!
eda.ru |
Читайте также