Паста тальятелле |
200 г |
Помидоры |
1 штука |
Маслины без косточек |
5 штук |
Чеснок |
2 зубчика |
Масло оливковое |
50 мл |
Cпособ приготовления:
1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
4. Соус слегка посолить и поперчить.
5. Слить воду и соединить пасту с соусом.
6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также