Ингредиенты на 4 порции:
|
Курица |
1 штука |
|
Копчености |
по вкусу |
|
Картофель |
2 штуки |
|
Морковь |
1 штука |
|
Лук репчатый |
1 штука |
|
Лавровый лист |
по вкусу |
|
Соль |
по вкусу |
|
Дробленый горох |
300 г |
Способ приготовления:
1. Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
2. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
3. При подаче на стол посыпьте суп зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также