Ингредиенты:
Лук репчатый |
3 штуки |
Свинина |
500 г |
Твердый сыр |
300 г |
Перец черный свежемолотый |
щепотка |
Майонез |
400 г |
Соль |
щепотка |
Зелень |
по вкусу |
Cпособ приготовления:
1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также