eda.ru
Ингредиенты:
|
Творог |
500 г |
|
Груши |
2 штуки |
|
Бананы |
2 штуки |
|
Персики |
2 штуки |
|
Лимоны |
1 штука |
|
Ваниль |
1 штука |
|
Финики |
20 г |
|
Орехи грецкие |
20 г |
|
Какао |
1 столовая ложка
|
1. Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
2. Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.
3. Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
4. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режемодинаковыми ровными и тонкими дольками.
6. На дно формочек выкладываем сюрприз.
7. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11. Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
Приятного вам аппетита!
Рецепт взят с eda.ru
Читайте также