Ингредиенты:
|
Красное сухое вино |
¾ л |
|
Вода |
¾ л |
|
Яблоко |
2 штуки |
|
Апельсины |
2 штуки |
|
Мед |
200 г |
|
Корица |
по вкусу |
|
Гвоздика |
по вкусу |
|
Анис (бадьян) |
по вкусу |
|
Кардамон |
по вкусу |
|
Орех мускатный |
по вкусу |
|
Имбирь |
по вкусу |
|
Каркаде |
1 столовая ложка |
|
Черный чай |
1 столовая ложка |
Способ приготовления:
1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
3. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
4. Не доводя до кипения снять с огня.
5. Подавать горячим с имбирными пряниками.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также