Горячий шоколад

14:35 10 декабря 2015 Автор: Надежда ВАЛИТОВА

Ингредиенты:

Молоко 3,2%-ное

2,5 стакана

Шоколад темный 55%

100 г

Ванильный экстракт

⅓ чайной ложки

Маршмеллоу

1 стакан

Корица молотая

¼ чайной ложки

Орех мускатный молотый

щепотка

Способ приготовления:

1. Смешайте молоко, шоколад, поломанный на кусочки, и маршмеллоу в сотейнике и поставьте на средний огонь. Прогревайте молоко, помешивая, до полного растворения маршмеллоу и шоколада примерно 8 минут.

2. Когда смесь станет полностью однородной, хорошо взбейте венчиком.

3. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Взбейте еще раз, разлейте по чашкам и подавайте.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также