Ингредиенты:
Молоко 3,2%-ное |
2,5 стакана |
Шоколад темный 55% |
100 г |
Ванильный экстракт |
⅓ чайной ложки |
Маршмеллоу |
1 стакан |
Корица молотая |
¼ чайной ложки |
Орех мускатный молотый |
щепотка |
Способ приготовления:
1. Смешайте молоко, шоколад, поломанный на кусочки, и маршмеллоу в сотейнике и поставьте на средний огонь. Прогревайте молоко, помешивая, до полного растворения маршмеллоу и шоколада примерно 8 минут.
2. Когда смесь станет полностью однородной, хорошо взбейте венчиком.
3. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Взбейте еще раз, разлейте по чашкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также