пришлите новость

СМИ: Павел Грудинин разводится с женой после 30 лет брака из-за тайной семьи

13:00, 05 июля 2018

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин подал в суд иск о расторжении брака, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источники.

СМИ: Павел Грудинин разводится с женой после 30 лет брака из-за тайной семьи
Фото: avatars.mds.yandex.net
Экс-кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин разводится со своей супругой. По данным телеканала, иск о расторжении брака будет рассмотрен судом в ближайшее время.

По данным СМИ, Грудинин женат на Ирине уже 30 лет, пара вырастила двух сыновей. Супруги также венчались в церкви. По одной из версий, к разводу привели отношения Грудинина с 32-летним юристом Ксенией Кутюхиной, которая родила ему двух дочек. Журналисты отмечают, что заслуженный работник сельского хозяйства долгое время скрывал эту связь и содержал обе семьи.

Первое заседание по иску о расторжении брака состоялось 14 июня. Ирина Грудинина попросила судью предоставить им время на примирение. Женщина надеялась, что супруг передумает разводиться.

В рамках первого слушания представитель политика предъявил свидетельства о рождении двух детей от Кутюхиной, хотя ранее Грудинин отрицал наличие внебрачных наследников. Известно, что следующее заседание назначено на 16 июля. 


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное