пришлите новость

Путин наградил орденом сенатора от Башкирии, прочитавшую ему стихи

17:25, 02 июля 2018

Лилии Гумеровой вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

Путин наградил орденом сенатора от Башкирии, прочитавшую ему стихи
Скриншот видео: «Life Новости»
Владимир Путин наградил сенатора от Башкортостана Лилию Гумерову, сообщает «Парламентская газета». Гумерова занимает должность первого заместителя Комитета палаты регионов по науке, образованию и культуре. Всего президент наградил 10 членов парламента.

Орден «За заслуги перед Отечеством» вручается за выдающиеся заслуги. Уточняется, что награду сенатор получила за заслуги в укреплении российской государственности, развитии парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

В апреле обсуждение вызвала видеозапись, на которой сенатор от Башкирии прочитала Владимиру Путину стихи. Произошло это во время встречи главы государства с выпускниками программы кадрового управленческого резерва. В стихотворении были такие строки: «С такой командой, братцы, не страшно нам ничто: партнеров провокации и санкций разворот. Мы верим, жить России, и будущее есть, когда такие кадры, Владимир Владимирович, в вашем резерве есть!».


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное