пришлите новость

Зульфия Гайсина сообщила о своем избрании координатором «Открытой России» в Уфе

19:30, 17 апреля 2018

Новым лидером оппозиционного движения в РБ стала Зульфия Гайсина.

Зульфия Гайсина сообщила о своем избрании координатором «Открытой России» в Уфе
Фото: facebook.com

Избрание юриста Зульфии Гайсиной координатором движения «Открытая Россия» в Уфе состоялось еще в феврале. Однако известно об этом стало только накануне, когда активист сообщила об этом в эфире «Эхо Москвы в Уфе».

В интервью ProUfu.ru Зульфия Гайсина рассказала, что перед ней и ее сторонниками стоят три первоочередные задачи.

«Перед нами стоит задача информационного продвижения. Это сайт "МБХ медиа", это куча Telegram-каналов. Правда, большинство из них сейчас заблокированы. Но можно через VPN заходить на них. 

Второе направление – это политическое образование. Предполагается, что "Открытая Россия" будет организовывать визиты в Уфу спикеров, которые будут рассказывать о своем видении, что происходит в Российской Федерации.

Третье направление – это правозащита. Этим направлением занимаюсь я. Мы оказываем безвозмездную помощь гражданам с социально значимыми проблемами», – рассказала Зульфия Гайсина.

Напомним, что в январе 2018 года известный общественный деятель Андрей Потылицын объявил о прекращении полномочий в качестве координатора «Открытой России» в Уфе. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика