пришлите новость

«Пусть сами прибегут или приползут и попросят об этом»: Дмитрий Медведев заявил, что у России сейчас нет никаких отношений с США

16:32, 20 июня 2022

Пост по этой теме он опубликовал в своем Telegram-канале

«Пусть сами прибегут или приползут и попросят об этом»: Дмитрий Медведев заявил, что у России сейчас нет никаких отношений с США
Фото: scrf.gov.ru

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что у России сейчас нет никаких отношений с США. Пост по этой теме он опубликовал в своем Telegram-канале.

«Нет у нас сейчас никаких отношений с США. Они в точке нуля по Кельвину. И размораживать их сегодня не надо. И переговоры с ними пока вести не надо. Это вредно для России. Пусть сами прибегут или приползут и попросят об этом. И ценят это как особую милость. А иначе это выглядит так: они нам – сплошные мерзости, а мы им – нате, пожалте, ядерную сделку. Непродуктивно, опасно и смотрится как проявление слабости. Пусть оценят такой диалог по-настоящему и просят о нем на всех улицах и в подворотнях», – отметил Медведев. 

Ранее Дмитрий Медведев, выразивший сомнения, что Украина продолжит свое существование, теперь не уверен в будущем Евросоюза. В очередном посте он назвал идею вступления Украины в ЕС такой же несбыточной, как коммунизм в СССР.




Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика