пришлите новость

«Кто сказал, что Украина будет существовать на карте мира»?: Дмитрий Медведев жестко высказался о просьбе Киева к Вашингтону о поставках СПГ

14:41, 15 июня 2022

Украина предложила США соглашение о ленд-лизе, согласно которому США предоставят Украине 6 млрд кубометров топлива

«Кто сказал, что Украина будет существовать на карте мира»?: Дмитрий Медведев жестко высказался о просьбе Киева к Вашингтону о поставках СПГ
Фото: scrf.gov.ru

Существование Украины на карте мира через два года под вопросом, заявил зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Так он прокомментировал просьбу Киева к Вашингтону о поставках сжиженного природного газа с оплатой через два года.

«Видел сообщение, что Украина по ленд-лизу хочет получить от своих заокеанских хозяев СПГ с оплатой поставки через два года. Иначе предстоящей зимой просто замерзнет. Только вопрос. А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира? Хотя американцам уже все равно – они настолько вложились в проект «анти-Россия», что все остальное для них пустяк», – написал Медведев в своем Telegram-канале.

Напомним, что Украина предложила США соглашение о ленд-лизе, согласно которому США предоставят Украине 6 млрд кубометров топлива. Газ будет доставляться в Европу и попадать в страну через трубопровод. Киев в свою очередь планирует расплатиться с Вашингтоном после того, как будет увеличена внутренняя добыча газа.

Ранее Дмитрий Медведев допустил возможность ядерной войны с НАТО. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика