пришлите новость

«В Америке бензин подорожал на 48%». Андрей Назаров подсчитал, во сколько обошлась Украина для США и сравнил ее с Афганистаном

08:20, 16 мая 2022

Политик поделился экономическими рассуждениями

«В Америке бензин подорожал на 48%». Андрей Назаров подсчитал, во сколько обошлась Украина для США и сравнил ее с Афганистаном
Фото: правительство Башкирии

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров считает, что Украина не получила выгоды от западных траншей, в то время как в плюсе оказались «Зеленский и его команда».

– Сколько денег отправили в Киев за последние несколько месяцев уже и не сосчитать. То Зеленский просил у Байдена 800 миллионов долларов, то конгресс согласовал 33 миллиарда. Еще, оружие - военная помощь с 24 февраля оценивается в $ 1,7 млрд, а с января 2021 года – в $ 2,4 млрд. И вот сегодня конгресс США обсуждает ещё дополнительные 40 миллиардов. И что вы думаете? Внутри верхней палаты – раскол. Нашлись сомневающиеся в том, что деньги и оружие доходят куда надо. Война для США – это бизнес.

Премьер-министр Башкирии также цитирует Трампа, который говорит о том, что «до реального украинца максимум дойдут 7 долларов из этой суммы». Как полагает Назаров, большая часть поддержки – расхищается, а отряды ВСУ в итоге воюют в старых потертых бронежилетах. Лучшее же уходит на черный рынок.

При этом этих 40 млрд долларов, которые США хотят одобрить в качестве помощи Украине, у них нет, и придется их занимать у Китая. А 40 миллиардов долларов - это больше, чем Вашингтон в своё время потратил за первый год в Афганистане. Таким образом, заключает Назаров, Украина – это проект, из-за которого американский бизнес уходит в минус, а Зеленский остается в плюсе.

– Демократы топят сами себя, рассчитывая, что их спасёт отвлечение внимания вымышленными проблемами и вымышленными победами. Сторонников Трампа Байден назвал «экстремистами», именно они, по версии Белого Дома, дестабилизируют внутреннюю ситуацию. А в инфляции, которую Америка не видела 40 лет, виноват Путин.

А вот, что по факту получила Америка от введённых санкций:

– Бензин подорожал на 48%. Цены на энергоносители поднялись на 32% - самый тяжёлый кризис в энергетике за последние 50 лет. Рейтинг президента критически низкий. Продуктовый дефицит, в том числе на детское питание. Растёт социальное недовольство. Украина для США – самый дорогостоящий, и теперь, как Афганистан, второй самый провальный проект, в Вашингтоне это понимают и делают всё возможное, чтобы хоть как-то отбиться – финансово или геополитически. И почему бы не сделать это за счёт европейцев? – заключает премьер министр Башкирии.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика