пришлите новость

«Мы будем жить хорошо». Хабиров и Назаров опубликовали общее видео с воскресным пловом

18:02, 13 марта 2022

Глава Башкирии пытается подбодрить население в условиях санкций

«Мы будем жить хорошо». Хабиров и Назаров опубликовали общее видео с воскресным пловом

Радий Хабиров снова опубликовал пост с пловом на своей даче. Но на этот раз с ним отдыхал и Андрей Назаров, премьер-министр Башкирии.

Хабиров на видео попытался подбодрить жителей надеждами и заверил, что жить мы будем хорошо:

– Даже когда трудно, мы должны сохранять традиции, добрые, которые у нас есть, – заявил он на видео, стоя у костра. – Сегодня снова плов, и даже такая честь, премьер-министр нам помогает.

К слову, Хабиров часто в выходные готовит плов для семьи.

– Плова много, а у меня маленькая семья, я всем его раздаю. Я не буду считать, сколько тут риса, мяса. Мужикам не лениться надо, готовить своим семьям, и все будет хорошо, – подбодрил он жителей Башкирии и добавил. – Самое главное, другое: мы полны сил, воли, уважения к Президенту и стране. В следующий вторник у нас совещание с «Роснефтью», где мы будем обсуждать 9 наших предприятий. И я точно говорю: мы будем хорошо жить. Берегите себя, будьте внимательны к близким. Мы сильные, мы со всем справимся. Главное, вместе! Башкортостан – это всегда часть России, самая его боевая, и надежная.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ