пришлите новость


Что имеем — не храним. Премьер-министр Башкирии высказался об уходе Александра Сидякина

14:19, 22 ноября 2021

Врио руководителя администрации главы Башкирии стал Урал Кильсенбаев

Что имеем — не храним. Премьер-министр Башкирии высказался об уходе Александра Сидякина
Фото: pravda.ru

Назначение Александра Сидякина, экс-руководителя администрации Главы Башкирии, на должность и.о. главы исполкома партии «Единая Россия» Назаров назвал первым за последние 13 лет высоким назначением на федеральный уровень. Об этом премьер-министр рассказал на оперативном совещании в правительстве сегодня, 22 ноября.

- Это, конечно, высокое назначение. Не побоюсь, если скажу, что с 2008 года такого уровня назначений выходцев из Башкортостана не было на федеральный уровень. Александр Геннадьевич Сидякин заслужил это своей работой, во многом гораздо шире вел свою работу, чем руководитель аппарата главы республики, - сказал Назаров.

Заслугами и идеями Сидякина Назаров назвал строительство студенческого кампуса и евразийского научного центра. А также признался, что немного грустит о его уходе.

- Конечно нам немного жаль, что он не будет работать здесь, с нами, в одном здании, - сказал Назаров. – Но при этом мы конечно уже получаем моральную и политическую поддержку уже в исполкоме «Единой России».

Обязанности руководителя администрации временно передали Уралу Кильсенбаеву.



Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика