пришлите новость

Кто победил на Куштау? Главного единоросса Башкирии «разнесли» за пост о блогерах на шиханах

23:04, 07 июля 2021

| c4493

Ахмадинуров не совсем удачно рассказал, как взошел на шихан с блогерами в рамках блог-тура и хештега travelrussia blog. Организовывала тур Молодежная палата при Госсобрании

Кто победил на Куштау? Главного единоросса Башкирии «разнесли» за пост о блогерах на шиханах

Главу регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустема Ахмадинурова раскритиковали в комментариях за пост о блогерах-миллионниках на Куштау. Сам по себе пост безобидный. Ахмадинуров рассказывает, как взобрался на гору Торатау, а это 402 метра, вместе с российскими блогерами, суммарный охват аудитории которых составляет 30 млн подписчиков. Цель благая – пропаганда туристических мест Башкирии. Организован блог-тур был МОП (Молодежной общественной палатой) при Госсобрании РБ.

Что именно делал Ахмадинуров с блогерами на горе, поясняет он сам. «Рассказал им об этой уникальной горе и "битве за Куштау" в августе прошлого года, в которой в конечном итоге победил народ Башкортостана», – заявил он.

В ответ фолловеры, конечно же, раскритиковали главу исполкома Единой России. Ведь никакого участия партии «Единой России» в «битве за Куштау» никто из них и не видел:

«Уж извините, но члены ЕР (партия «Единая Россия») в контексте «народ Башкирии победил в битве за Куштау» выглядят как французы при подписании капитуляции Германии, про которых Йодль сказал «что, и эти тоже нас победили?» Особенно коллаборационисты типа главы Ишимбайского района», –написал пользователь Олег.

Рустем Ахмадинуров парирует в ответ:

«Сравнение с французами некорректное, но не столь обидное. ЕР действительно активно не вмешивалась в данный конфликт. Члены ЕР были и среди защитников Куштау, и среди работников и защитников БСК».

В ответ Олег заподозрил партию в коллаборационизме (сотрудничество с врагами – прим). И на это Ахмадинуров ответил тем, что уж в чем в чем, а в «коллаборационизме ЕР не замечена, скорее наоборот».

В комментариях не избежал внимания небезызвестный глава Ишимбайского района – Азамат Абдрахманов. «А этого мужчину, очень похожего на главу Ишимбайского района, громившего палатки народа Башкортостана, тоже народ победил?» – вопросил блогер Константин Чадлин Ахмадинурова, намекая на главу Ишимбайского района, которого в какой-то момент заподозрили в избиении защитников Куштау.

На это Ахмадинуров неоднозначно ответил: «Не знаю, все впереди».

В комментариях Ахмадинурова также спросили, так, кого победил народ Башкортостана, и он без зазрения совести ответил, что олигархов, владеющих содовым производством.

Когда пользователи возмутились тем, что на блогеров тратится бюджет, Ахмадинуров, намекнул, что «тур за счет спонсоров».



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика