пришлите новость

У защитника Куштау угнали и разбили машину

15:50, 29 июня 2021

| c2438

Искореженный автомобиль вернули в деревню Урняк.

У защитника Куштау угнали и разбили машину

85-летний житель деревни Урняк Федор Кузьменко сегодня был вынужден вызвать полицию к себе домой. До этого стражи правопорядка не раз наведывались к нему без приглашения как к одному из самых активных защитников шихана Куштау.

Утром пожилая чета Кузьменко обнаружила, что ворота их гаража у дома вскрыты, а старенький, но ухоженный автомобиль находится в разбитом состоянии. 

урняк гл.jpg

урняк1.jpg

Имущество и вещи в гараже разбросаны, но не украдены. По-видимому, машину ночью угнали из гаража, покатались, разбили и поставили на место. При этом сам Федор Кузьменко не склонен считать произошедшее случайной шалостью подростков. Во-первых, угнавшие автомобиль из хулиганских побуждений не стали бы его возвращать на место, а просто бы бросили. Во-вторых, те же хулиганы в любом случае чего-нибудь прихватили бы. В-третьих, барсетка с документами была обнаружена в огороде, а рядом лежал лист бумаги с четким отпечатком обуви, что выглядело явно как символ.

Как полагают жители Урняка, произошедшее может быть местью и угрозой за позицию по сохранению шихана Куштау. Кузьменко уже обратился в полицию.

 



ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика