пришлите новость

Начальник отдела Казанского юридического института МВД и полковник полиции утонул во время страшного урагана

10:25, 01 августа 2023

Стихия унесла жизни девяти жителей Татарстана. Среди них – четверо детей

Начальник отдела Казанского юридического института МВД и полковник полиции утонул во время страшного урагана
Фото: Mash Iptash

Начальник отдела Казанского юридического института МВД и полковник полиции Владимир Костромов утонул во время страшного урагана в Татарстане. Вместе с коллегой Вячеславом он рыбачил недалеко от Лысой Горы. Они спустили на воду лодку возле поселка Куземетьево.

29 июля около 18:00 погода стала ухудшаться: поднялся сильный ветер, который перевернул лодку. Вячеслав смог доплыть до лодки и надел спасательный жилет, но потерял друга из виду.

Его спасла моторная лодка, которая находилась неподалеку. Тем вечером из-за непогоды и густых сумерек Владимира не искали. Его тело подняли со дна на следующий день в 500 метрах от берега. 

В субботу, 29 июля, татарстанцы оказались во власти мощного урагана. Страшная стихия унесла жизни девяти жителей Татарстана, среди них – четверо детей. Погибшие – жители Казани, Высокогорского, Зеленодольского и Пестречинского районов. Учебно-оздоровительный центр «Яльчик» оказался в эпицентре урагана.

  • Пенсионерка из Казани подожгла военкомат из-за неизвестных, пригрозивших проблемами ее дочери. 

  • «На нее было страшно смотреть»: блогер-сыроед из Казани умерла от истощения. 

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное