пришлите новость

Башкирский совхоз «Алексеевский» снова ищет банк, который даст кредит

19:52, 10 июля 2020

Организация терпит убытки

Башкирский совхоз «Алексеевский» снова ищет банк, который даст кредит

ГУСП совхоз «Алексеевский» Башкирии ищет банк, который даст кредит на 70 млн рублей при процентной ставке не более 10,5% годовых с ежемесячной уплатой. Такая информация появилась на портале госзакупок.

Срок финансирования не должен превышать год. Оно будет осуществляться траншами в пределах лимита задолженности. Начальная цена договора определена в 7,35 млн рублей. Заявки принимаются до 16 июля, в тот же день подведут итоги.

Деньги потратят на покупку ГСМ, минеральных удобрений, средств защиты растений, кормов, ветеринарных препаратов, семян, посадочного материала, топлива, газа, электричества, запасных частей для ремонта техники, оборудования, грузовиков, тракторов, выплату зарплат, уплату налогов.

В текущем году «Алексеевский» уже искал банк, но никто не откликнулся. Отметим, что этот совхоз является одним из крупнейших сельхоз предприятий республики. Однако организация является убыточной. Чистая прибыль в 2017–2018 годах показывала падение.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ