пришлите новость

На моря денег хватит: доход супруги Абдрахманова, которая «любит отдыхать на Кубе», стал немного выше

21:52, 20 мая 2022

Чета Абдрахмановых отчиталась о доходе

На моря денег хватит: доход супруги Абдрахманова, которая «любит отдыхать на Кубе», стал немного выше
Фотоколлаж: супруги Абрдахмановы вели страницы в запрещенной сети

Азамат Абдрахманов, скандальный экс-глава Ишимбайского района, отчитался о доходе за прошлый год. Как раз с ноября прошлого года его повысили до руководителя Аппарата Правительства РБ, а глава Башкирии Радий Хабиров именно в отношении него впервые произнес фразу «свой». Доход Абдрахманова официально составил, судя по его декларации, 3,5 млн рублей. На него записан жилой дом в 169,9 квадратных метра, кроме того, на нем два участка земли – в 20 и 14 соток, а также квартира в 94 квадрата.

Супруга Абдрахманова, не менее известная в СМИ почитательница зарубежного отдыха, Айгуль Абдрахманова, которая до переезда в Уфу, в связи с новым назначением супруга в конце 2021 года, работала с 2019 года замглавврача по экономическим вопросам в Ишимбайской ЦРБ, заработала за прошлый год 1 050 357 рублей. То есть в большей части это доход от руководящей должности в медучреждении. В ее собственности, как и ранее, значится авто – Toyota Lexus NX200, 2017 года выпуска. Где теперь работает на данный момент Абдрахманова, неизвестно.

А ведь как раз прошлый год Айгуль Абдрахмановой запомнился нашим читателям ее незабываемым отдыхом на Кубе, Карибах, Европе, Китае и многих других местах. По воспоминаниям медиков больницы, они редко видели ее на рабочем месте, а судя по ее Инстаграму*, который запрещен в РФ, она, правда, очень много времени проводила на морях.

«Ну, хочется же солнца и тепла. И морем лучезарным насладиться», поэтому «Если я исчезну, ищите меня на Кубе», – заявляла подписчикам сама Абдрахманова.

* в материале использованы фотографии с личных страниц указанных лиц в социальной сети Instagram, принадлежащей компании Meta Platforms Inc., деятельность социальной сети запрещена на территории Российской Федерации по основаниям осуществления экстремистской деятельности.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика