пришлите новость

2 миллиарда в семейный бюджет: в условиях кризиса чета Назаровых опубликовала рекордные доходы

19:31, 20 мая 2022

В прошлом году Лариса Назарова ворвалась в топ богатейших жен чиновников Башкирии

2 миллиарда в семейный бюджет: в условиях кризиса чета Назаровых опубликовала рекордные доходы
Соцсети Ларисы Назаровой

Супруга премьер-министра Башкирии Андрея Назарова, предпринимательница Лариса Назарова, снова бьет рекорды среди всех деклараций о доходах. Чета Назаровых задекларировала за прошлый 2021 год рекордный для представителей власти доход почти в 2 млрд рублей. И если Лариса Назарова задекларировала 1 929 488 142 рублей, включая иные доходы, то Андрей Назаров принес в копилку семейного бюджета всего лишь 5 767 719 рублей. Общая на двоих сумма составила 1 935 255 861, то есть почти 2 млрд рублей в семейную копилку.

В прошлом году Назарова принесла в дом – 1,2 млрд рублей. Однако в этом году доход вырос на 0,7 млрд рублей. И все это несмотря на кризис в экономике. При этом одним из доходов Ларисы Назаровой могли стать проекты ковид-госпиталей в Башкирии, которые строят в республике как временные сооружения. Согласно данным картотеки «Руспрофиля», именно Назарова Лариса Геннадьевна является учредителем фирмы ООО «Арт Статус», которая проектировала здания четырех ковид-госпиталей Башкирии, а также Центра Управления республикой (ЦУР). Как пояснял его директор Андрей Стариков, первый проект «был подарком республике». Само строительство курировал Андрей Назаров. А Лариса Назарова является учредителем множества строительных фирм.

В прошлом году супруга Назарова вошла в топ-20 богатейших жен госслужащих.

При всех этих доходах у супругов Назаровых в совместном пользовании жилой дом в 304,9 квадратов и номер в гостинице в 63 квадрата. Кстати, о номере в гостинице «Айгуль» отчитывалась в декларации замминистра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова, которую там же и обыскивали органы в связи с уголовным делом.

Кроме всего прочего, супруги Назаровы являются любителями премиальных мотоциклов и автомобилей. На двоих у них HARLEY-DAVIDSON FXSBSE, HARLEY-DAVIDSON FLHTCUI, записанный на супруга, а также записанные на жену Harley-Davidson FLFBS, Harley-Davidson FLRT, Harley-Davidson Ultra Classic Glide, и автомобили Bentley Bentayga, Mercedes-Benz ML3 AMG, Benz Maybach 57S.

Сын четы Назаровых – Денис Назаров – и по совместительству депутат Госсобрания РБ заработал за 2021 год 398 млн рублей.

Как вы считаете, в таком необыкновенном доходе виноват талант семьи Назаровых? Или это что-то другое?

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика