Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

«Мне передали привет от Баширова - ультиматум». Еще один застройщик Башкирии заявил о давлении

13:32, 11 мая 2021

| c5936

Строительный рынок расчищают под одну строительную компанию, считает владелец ПСК-6 Андрей Носков

«Мне передали привет от Баширова - ультиматум». Еще один застройщик Башкирии заявил о давлении

Застройщик и депутат Горсовета Андрей Носков сегодня, 11 мая, дал пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам, что за последние полгода подвергся беспрецедентному давлению от властей.

По словам застройщика, ни одно разрешение на застройку по тендерам ему до сих пор не выдали.

– Не буду называть людей, но мне передавали: никаких торгов, забираешь иск, а потом с тобой можно будет говорить. Все эти требования шли через господина Баширова (заместитель руководителя Администрации Главы РБ), это мне было объявлено в глаза, – сказал Носков.

Немотивированные отказы в выдаче разрешений, по словам застройщика, происходят по формальным причинам. При этом он уверен, что диалог с властью он выстраивать будет.

На вопрос корреспондента, какие именно требования выдвигали власти в лице Баширова, Носков заявил, что ему поставили ультиматум.

– Мне передавали привет от господина Баширова.

– Какой именно привет?

– Ультиматум. По другому это не называется. Отзываешь заявление, и мы тогда подумаем, стоит ли с тобой разговаривать. Других слов мне не сказали. Я не встречался с Башировым лично, хотя на встрече с главой региона, когда тот пригласил пятерых застройщиков перед Новым годом, он там был. Я попросил у них вести конструктивный диалог. Мне пообещали связаться в новогодние праздники. В следующий раз я видел Баширова уже во время инаугурации мэра Уфы Грекова, и глава спросил меня – выходили на меня или нет? Я сказал – нет.

Ранее о давлении на застройщиков заявлял заслуженный строитель, руководитель ГК «Жилстройинвест» РФ Рабис Салихов.


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика