пришлите новость

Враждующий с советником главы Башкирии певец Салават Фатхединов заболел и не может петь

10:52, 27 октября 2020

| c34002

Он не может пока заниматься творческой деятельностью из-за своего состояния

Враждующий с советником главы Башкирии певец Салават Фатхединов заболел и не может петь
Фото: instagram.com/ Элвин Грей

Известный певец татарской и башкирской эстрады Салават Фатхетдинов сообщил о том, что болен и не в состоянии петь. Об этом артист написал в своем Instagram, не уточнив собственный диагноз. Подписчики дружно пожелали любимому исполнителю скорейшего выздоровления. 

Напомним, Фатхединов долгое время враждовал с ныне советником главы Башкирии по культуре Элвином Греем. В марте 2017 года разгорелся конфликт, когда Салават Закиевич раскритиковал манеру пения Радика Юлъякшина, а тот в свою очередь предложил старшему коллеге «помериться залами».

Однако в декабре 2019 года они пожали друг другу руки в знак примирения. Казалось бы, топор войны зарыт, но в марте издание «Реальное время» опубликовало интервью с Салаватом Фатхетдиновым, в котором тот вновь неодобрительно высказался в адрес Элвина Грея.

В частности, назвал ребенком, посоветовал уважать старших, научиться извиняться и заявил, что за Греем стоят «некие политики и бизнесмены». Молодой артист ответил постом, рассказав о своем уважении к старшим и в частности к Фатхетдинову, извинился перед ним, хоть и не понял за что.




ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика